График работы пищеблока.
Организацию производства на пищеблоке осуществляют 2 повара. Режим работы составляет 6 часов при нагрузке на 0.75 ставки.
-7.00-13.00 первый повар;
-9.00-15.00 второй повар;
Пищеблок обслуживает 65 воспитанников
Характеристика пищеблока.
Основные производственные помещения пищеблока размещаются на первом этаже учреждения.
Помещения пищеблока имеют естественное и искусственное освещение, соответствующее норме.
Помещение пищеблока оборудовано системой вентиляции с механическим и естественным побуждением.
В состав пищеблока, работающего на сырье, входит:
- горячий цех;
- раздаточная;
- цех холодной продукции;
- моечная кухонной посуды;
- кладовая сухих продуктов;
- хозблок для овощей
- помещение с холодильным оборудованием.
Десятидневное меню:
- Ссылка на документ: Меню